Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • -3°
  • доллар 65,60
  • евро 71,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 9 декабря, 18:30

415
Поделиться:

Петербург продолжают украшать к праздникам. На площади возле станции метро «Проспект Большевиков» установили световые инсталляции. Арт-объекты – это фигуристы и хоккеисты. Евгений Старов – подробнее.

В Манеже Малого Эрмитажа готовятся к открытию первой в истории России выставки искусства древней Ассирии. Ассирийское государство существовало еще до нашей эры и представляло самую мощную политическую силу того времени. На экспозиции будут представлены памятники из всех значительных дворцов ассирийских царей и предметы прикладного искусства.

В эти минуты Петербурге продолжают создавать самую большую новогоднюю открытку. Во всяком случае, так заявляет её автор – Валерия Лошак, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса, создатель самого большого в мире валенка.

В Петербурге стартовал обучающий танцевальный курс по направлению Animation. Этот стиль родился в 70-х годах после появления кукольных анимационных фильмов о Синдбаде-мореходе. В числе первых на занятие отправилась наш корреспондент Анна Заславская.

В эти минуты на сцене БКЗ «Октябрьский» вручают "ARTIS-2019" –  престижную международную премию за выдающиеся достижения в области детского и молодежного творчества. Премиальный фонд составляет один миллион рублей. В жюри – звезды эстрады, шоу-бизнеса, известные певцы, актеры, режиссеры и телеведущие.

Сегодня в Петербурге +6 градусов. Несмотря на то, что погода совсем не зимняя, на Новой Голландии царит настоящее новогоднее настроение. Именно туда отправилась наш корреспондент Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение