Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:44
  • +22°
  • доллар 60,45
  • евро 61,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

420
Поделиться:

Страна находится в ожидании судьбоносного решения исполкома ВАДА, заседание которого проходит в Лозанне в эти минуты. Вердикт будет объявлен, как ожидается, в 16 часов.
 
Прогнозы делать бессмысленно, есть просто наиболее вероятные сценарии развития событий. Отстранение России от международных соревнований на два года и только токийская Олимпиада под нейтральным флагом выглядит достаточно благоприятным исходом. 
Если исполком ВАДА примет рекомендации в полном объеме, то нашу страну ждут гораздо более суровые санкции. Например, массовые дисквалификации спортсменов, отстранение на 4 года, в том числе и на зимнюю Олимпиаду в Пекине. В этом случае Россия наверняка обратится в спортивный арбитражный суд, но отстоять там свою позицию будет непросто. 


Большего отрыва в истории РПЛ еще не было. «Зенит» на зимний перерыв уходит лидером чемпионата с десятиочковым преимуществом.
 
В заключительном туре Премьер-лиги 2019 года «Краснодар» с ЦСКА разошлись миром, «Локомотив» был разгромлен «Арсеналом», а «Ростов» в гостях переиграл «Спартак». Благодаря победе над «Динамо» наша команда еще больше увеличила отрыв от конкурентов. Следующие матчи пройдут уже в марте 2020 года.

Итоги минувшего, 19-го тура сегодня вечером подведут эксперты программы «Такой футбол». В гостях у Ивана Лосева — Алексей Игонин и Юрий Лукосяк. Не пропустите эфир в 22:55.
 


12 медалей завоевали российские спортсмены на финале Гран-при по фигурному катанию. Большая часть наград — 8 — у юниоров. В частности, петербуржец Андрей Мозалев взял серебро, а пара Ксения Ахантьева — Валерий Колесов стали бронзовыми призерами.
 
Четыре раза поднимались на пьедестал россияне на уровне мастеров. Особый успех — у девушек: российское трио Александра Трусова, Анна Щербакова и Алена Косторная не оставили шансов соперницам. 

Победительница финала Косторная обновила рекорды мира в короткой программе и по сумме двух упражнений. Алина Загитова после неудачи в произвольной — шестая. 

Без медалей наши мужчины и танцоры: Александр Самарин — четвертый, Дмитрий Алиев — шестой. На таких же итоговых местах оказались Александра Степанова — Иван Букин и Виктория Синицына — Никита Кацалапов. В шаге от пьедестала остался спортивный дуэт Александра Бойкова и Дмитрий Козловский — они четвертые.

Но впервые в карьере бронзовую медаль взрослого финала Гран-при завоевал еще один петербургский дуэт — Анастасия Мишина и Александр Галлямов.

АНАСТАСИЯ МИШИНА,бронзовый призер финала Гран-при по фигурному катанию:
«На эти соревнования мы приезжали полностью готовые, на тренировках вообще никаких ошибок не было. Я думала, может быть маленький недокрут, так оказалось, что получился большой — буду пересматривать. Это третье место — хорошая мотивация для меня, чтобы работать больше и работать качественнее».

Следующий крупный старт для всех российских участников финала Гран-при — чемпионат страны. Он пройдет в Красноярске через две недели.


Волейбольный «Зенит» отправился в Болгарию, послезавтра в Бургасе наша команда проведет первый в сезоне матч Кубка ЕКВ против местного «Нефтохимика».

Перед выездом сине-бело-голубые решили испортить себе настроение: в Северо-Западном дерби они уступили в четырех партиях областному «Динамо». 

Возможно, причиной стал недонастрой зенитовцев: контролировать ход матча у коллектива Туомаса Саммелвуо не получилось, команда допускала ошибки и в защите, и на подаче. Третью партию «Зенит» зацепил, однако в четвертой «Динамо» удалось взять свое — 3:1. 

Петербургская и сосновоборская команды теперь идут по соседству в турнирной таблице: «Зенит» — на шестом, «Динамо» — на 7-ом месте.


Баскетбольный «Спартак» накануне крупно проиграл на Сахалине местному «Востоку-65».

Увы, единственным игровым отрезком, в котором красно-белые превзошли соперника, стала третья четверть. Во всех остальных результат гостей был фактически провальным — дважды минус 11 и минус 9 в заключительной четверти. 

Итог неутешительный — минус 28. Спартаковцы занимают десятую строчку в таблице Суперлиги-1. 

Следующий матч — послезавтра. Соперник — еще более сложный: лидер турнира — «Спартак-Приморье», который в этом сезоне пока проиграл только один раз.

Реклама

Обсуждение