Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 декабря, 13:30

514
Поделиться:

В Петербурге ввели в эксплуатацию новые линии подстанции «Василеостровская». Она поставляет электричество на социально значимые и инфраструктурные объекты города, такие как стадион «Газпром Арена» и «Морской порт».

На Даче Важевской в Сестрорецке началась консервация. Этот памятник деревянной архитектуры был построен в 1906 году. В советские годы здесь находился детский сад, сейчас здание в собственности школы-интерната Курортного района. На данный момент этот дом никто не использует, он находится в аварийном состоянии.

В Петербурге открывается художественная выставка «Климат и люди». Организаторы поставили перед собой непростую задачу – максимально подробно и доступно показать, как меняется экологическая и климатическая ситуация. А также, как адаптироваться под новые природные условия и сократить загрязнение окружающей среды.

В эти минуты на Каменноостровском проспекте продолжается создание «Галереи под открытым небом». Художник Олег Лукьянов украшает стены во дворе дома №6 работами из коллекции Валентина Носкина. Ранее похожая галерея располагаюсь в переулке Радищева, но её закрасили. На этот раз все работы согласованы с жильцами и ЖКС.

Петербург – один из самых популярных городов для съемок исторических фильмов. Часто на улицах можно увидеть ретроавтомобили, принимающие участие в съёмочном процессе. Часть этих машин хранится в особом гараже на киностудии «Ленфильм».

Премьера спектакля «Валентин и Валентина» пройдёт завтра в Петербурге. Пьеса, написанная Михаилом Рощиным еще в прошлом веке, актуальна и в наши дни. Юным героям предстоит пройти непростой путь, выбирая между любовью и карьерой. За репетицией наблюдал Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение