Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:15
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 декабря, 11:45

474
Поделиться:

Снегопад в Петербурге прошел несколько дней назад. Сегодня на улице плюсовая температура и на некоторых дорогах остается много воды. Сотрудникам водоканала приходится открывать люки, чтобы ускорить ее отвод. Как работают мобильные бригады, рассказывает Елена Аспаева.

Историческую деревянную беседку в Сестрорецке отремонтируют только в 2021 году. Она является памятником регионального значения и на сегодняшний день находится в плачевном состоянии. Евгений Старов – подробнее.

В Петербурге сегодня проходит тренировочный день по программе развития двигательной активности для людей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Физические упражнения здесь преподносят в форме игры и даже циркового представления.

Завтра в Петербурге откроется выставка работ Николая Рериха. 60 подлинных эскизов автора к разным театральным постановкам соберут в одном месте. C экспозицией познакомилась Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение