Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:07
  • +4°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 4 декабря

518
Поделиться:

Полицейские задержали гостя из Средней Азии, который ограбил пассажира. Двадцатилетний мужчина работал в такси. Он довез пассажира до дома, получил деньги, а потом проследил за мужчиной, ударил сзади по голове и забрал телефон.

Виталий Крутолевич, известный в бойцовской среде спортсмен — на скамье подсудимых. Ведь он избил свою подругу Анастасию. Девушка отказалась сварить суп. В итоге — множественные переломы и травмы в том числе и лица. Как проходило первое заседание по этому делу, знает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Игорь Иванов.

Патруль вневедомственной охраны Росгвардии увидел пожар в доме на Невском. Капитан Аладдин Ахундов и сержант Евгений Мальков, не дожидаясь спасателей, бросились в горящую квартиру и организовали эвакуацию жильцов. Одному из них спасли жизнь — он находился без сознания.

Она звонила в дверь, представлялась сотрудницей Жилкомсервиса, предлагала недорого заменить батареи. Причем шла именно туда, где живут пенсионеры. Сотрудники уголовного розыска задержали предприимчивую лжекоммунальщицу и сняли небольшое видео. А корреспондент Владислав Беляков телеканала «Санкт-Петербург» поговорил с психологами и узнал, почему люди верят мошенникам. 

Реклама

Обсуждение