Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:38
  • -4°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 декабря, 18:30

455
Поделиться:

В ближайшие дни синоптики прогнозируют в Петербурге дождь, но вопрос уборки города актуален. Инженер Глеб Дружинин снова испытывает собранный своими руками аппарат для борьбы с наледью. В межсезонье его ледокол был усовершенствован.

В «Экспофоруме» проходит региональный чемпионат «Молодые профессионалы» и городской конкурс «Шаг в профессию», организованные Комитетом по образованию Санкт-Петербурга. В соревнованиях участвуют студенты и школьники.

Предстоящий год по восточному календарю – год крысы. Точнее – белой металлической крысы. Отыскать животное с подобным окрасом наш корреспондент Алексей Смирнов отправился в петербургский клуб крысоводов.

Родители школьников и воспитанников детских садов уже готовятся к праздничным карнавалам. Катерина Семина отправилась в мастерскую, где шьют костюмы для детей.

В театре «Суббота» зрители сегодня снова увидят спектакль «Леха» – это премьера сезона. Чем интересна постановка, рассказывает Анна Заславская.

Ксения Сидорина, известный в Петербурге краевед и блогер, создала в соцсетях аккаунт, в котором призывает всех восхититься несовершенством петербургских домов. Она выкладывает фотографии парадных без фотошопа. По мнению Ксении, такие детали, как старые дверные ручки, фарфоровые изоляторы, напольная плитка, помогают представить интерьер дома в те годы, когда его построили. Как попасть в парадную без ключа, а также о любви к старине и французам – Ксения рассказала Татьяне Элькиной.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение