Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 4 декабря, 11:45

483
Поделиться:

Сегодня в Петербурге +1 и дождь. Несмотря на то, что за последние сутки обильного снегопада в городе не было, коммунальные службы продолжают уборку дворов. Как это происходит в Центральном районе, рассказывает Анна Заславская.

В Калининском районе возобновилось строительство киноконцертного комплекса на месте бывшего кинотеатра «Прометей». Прежний подрядчик начал возводить здание ещё 9 лет назад, но из-за финансовых проблем стойку пришлось остановить. В этом году инвестор сменился, был разработан новый проект.

Комитет по благоустройству признал деревья на набережной канала Грибоедова аварийными и готовится к вырубке. Местные жители с этим не согласны и пытаются отстоять их. Катерина Семина разбиралась в ситуации.

Мост «Красный Судостроитель» готовятся построить заново и на прежнем месте. Переправа через реку Охту отсутствует уже 15 лет. В 2004 году её признали ветхой и разобрали.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение