Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 декабря, 18:30

411
Поделиться:

На Загребском бульваре нет освещения. Жители Фрунзенского района уже обращались на портал «Наш Санкт-Петербург» с просьбой решить проблему. Немногочисленные фонари, которые установлены на домах, были отремонтированы, а новых не появилось.

Обитатели центра «Велес» снова нуждаются в помощи петербуржцев. Медведям, которые еще не впали в зимнюю спячку, не хватает еды. Чем можно порадовать зверей, узнавала Анна Заславская.

Менее часа осталось до начала церемонии, где будут выбраны почетные гномы Петербурга! Премия, учрежденная в память об основателе театра «Комик-трест» Вадиме Фиссоне, вручается ежегодно. Кто претендует на получение этого звания сегодня, рассказывает Евгений Старов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение