Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:35
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 3 декабря, 11:45

616
Поделиться:

На Московском шоссе продолжают тушить пожар в контейнерном терминале. Сообщение о возгорании ангара поступило в 2 часа ночи. Бороться с огнём продолжали всю ночь.

Перехватывающая парковка у метро Рыбацкое до сих пор не работает. Летом ее торжественно открыли, но потом нашли нарушения и закрыли. Сейчас территория огорожена и перекопана. У метро скапливается много машин, поскольку автомобилистам приходится парковаться как придётся.

Новый детский сад открылся в Красногвардейском районе. Всего он готов принять 160 детей, включая самых маленьких ясельного возраста. Как ребята обживают новое пространство, отправилась посмотреть Екатерина Сёмина.  

В Петербурге проходит фестиваль «Эстафета доброты». Он приурочен ко Всемирному Дню инвалидов. В нём примут участие более 100 различных учреждений, среди которых музеи, библиотеки и театры. Главная цель фестиваля - привлечь внимание к проблемам людей с ограниченными возможностями. Анна Заславская отправилась на одну из площадок фестиваля в библиотеку имени Пушкина. 


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение