Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:43
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты. 2 декабря

410
Поделиться:

Гранату в оппонентов пытался бросить один из владельцев гаражей на Мебельной улице. Снаряд был свето-шумовой. Упал рядом. Серьезность намерений мужчина подтвердил автоматной очередью из охолощенного АК-103. Так участники гаражного кооператива выступили против сноса боксов.
  
Этот человек убил женщину из-за шубы в подъезде жилого дома в Мурино. Манто он отнес своей сожительнице. Преступника нашли по горячим следам. Сегодня опубликовали кадры следственного эксперимента на месте трагедии.

Он улыбается. Минуту назад пытался сбежать. Его и еще двоих задерживали с погоней. На Московском проспекте остановили черный «Порше». Машину выделила из потока система «Кордон». На авто была метка «Преступный транспорт».

Со стоянки автосалона на улице Оптиков за неделю украли восемнадцать иномарок. Ущерб более пятнадцати миллионов рублей. Подозреваемые — двое оценщиков, которые работали в салоне, задержаны. Машины они уже продали. Сейчас автомобили в розыске.

Секс-туризм или недорогие женщины легкого поведения. С такой стороны увидел Санкт-Петербург сотрудник прибалтийского интернет-издания. Его статья вызвала реакцию у представительниц сферы интим-услуг, пиарщиков и депутатов.

Дело о теракте в петербургском метро могут отправить на доследование. Этого добивается адвокат подсудимой Шохисты Каримовой. По его словам, была применена система для оценки русского языка, а говорили фигуранты дела на узбекском. Очередной этап прений сторон сегодня состоялся в Первом Западном окружном военном суде.

Экскаватор практически мчится по улицам Петербурга. Только от видеонаблюдения не уедешь. Полицейские по камерам отследили путь экскаватора-погрузчика, который на предельной скорости проследовал от стройплощадки на Яхтенной до поселка Никольское. Там оперативники Уголовного розыска и устроили засаду. Задержание сопровождала перестрелка. Один из двоих подозреваемых в угоне оказал сопротивление. Был ранен в ногу из табельного оружия.

Месть мусоровоза за парковку на его территории. Во дворе дома на Комендантском проспекте он установил контейнеры слева и справа от автомобиля, который оставили на мусорной площадке. Водителю пришлось проникать в салон через багажник.

Проиграл спор. Был застигнут в квартире любовницы ее мужем. Выплатил ипотеку. Такие варианты высказывают в комментариях под видео, на котором голый мужчина идет по первому снегу. Видео появилось в воскресенье вечером. Место действия — Мурино.

Реклама

Обсуждение