Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:51
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 2 декабря, 18:30

437
Поделиться:

В Петербурге начинают включать новогоднюю иллюминацию. Всего в этом году установят более 3,5 тысяч световых композиций на сумму почти 500 млн. рублей. Первым праздничными огнями засиял Адмиралтейский район.

В Петербурге нашли настоящую «Улицу разбитых фонарей». Расположилась она во дворе между Невским проспектом и Итальянской улицей. Светильники здесь установили еще несколько лет назад, но на баланс Ленсвета так и не передали. В результате освещения во дворе до сих пор нет.

В Академии Русского балета имени Вагановой готовятся к премьере новогоднего балета «Щелкунчик». В обновлённой постановке появятся новые 3D-декорации и, конечно же, примут участие лучшие ученики Академии. Что еще нового ждет зрителей, рассказывает Анна Заславская.

В эти минуты в Петербурге проходит мастер-класс по созданию ароматов. Профессиональные ароматерапевты не только рассказывают о свойствах масел, но и помогают правильно выбирать парфюмерные сочетания. У каждого участника есть уникальная возможность создать свои индивидуальные духи.

Петербурженка Наталья Алексеенко решила разрушить миф о том, что кошачий приют – это специфический запах и грязь. Она открыла убежище для бездомных котов, которое соответствует всем санитарным нормам. Для четвероногих созданы все условия, но главное – почти все животные после реабилитации находят дом.

Цифровые картины оперного певца Евгения Никитина теперь можно посмотреть в центре дизайна ARTPLAY SPb. По итогам выставки пройдет благотворительный аукцион, все средства будут направлены в организацию «ЛенЗдравКлоун» – сообщество больничных клоунов, помогающих детям и их родителям пережить страшные моменты жизни.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение