Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +6°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Открытие автомагистрали М-11, мода на 90-е, опасности мегаполиса

843
Поделиться:

От КАДа до МКАДа за 5 часов. Фантастика, ставшая реальностью. Президент Путин открыл трассу М-11. И теперь «Нева» – это не только река, на которой стоит Петербург. Это дорога, по которой в 21-м веке идет путь из Петербурга в Москву.

Опасный мегаполис. Какие невидимые угрозы окружают всех, кто живет в крупных городах? Что такое химическая погода? И насколько опасен радиационный фон петербургских набережных?

Новые лица в правительстве Петербурга. Александр Беглов принял ряд серьёзных кадровых решений, которые должны кардинально повысить эффективность работы исполнительной власти в городе.

Вопрос национальной безопасности. Рынок детского питания в России накануне масштабных перемен. Как они могут отразиться на наших детях? И почему мы до сих пор не научились делать высококачественные заменители грудного молока?

Возвращение 90-х. Почему сейчас, в 21-м веке, растет ностальгия по тем временам? И как на этой ностальгии зарабатывают серьезные деньги?

Астрофизика – это наука или хайп? Как обычному ученому из Пулковской обсерватории удается собирать миллионы просмотров на Youtube?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение