Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:09
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 28 ноября, 11:45

585
Поделиться:

Особняк Нарышкиной готовят к консервации. Мы уже несколько раз рассказывали об этом здании, которое на сегодняшний день находится в плачевном состоянии. Стёкла выбиты, стены разрисованы граффити. Работы должны полностью завершиться до 15 января.

В Петербурге проходит технологический форум "Rush". Он посвящён технологиям ритейла в fashion-индустрии. Гости смогут пообщаться с представителями крупных компаний и посетить выставку самых современных достижений. Одной из первых туда отправилась наш корреспондент Анна Заславская.

В Петербурге сейчас проходят съёмки исторической саги «Собор» про эпоху Петра I. Сюжет многосерийного фильма расскажет о любви крепостного к дочери своего барина, который во что бы то ни стало хочет её добиться. Съёмки картины проходят в Москве, на Валдае и в нашем городе.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение