Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:02
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 27 ноября

419
Поделиться:

«Банк Открытие» как раз продает здание на углу Невского и Малой Конюшенной, где располагаются его административные отделения на Северо-Западе. Общая площадь — больше 5 тысяч квадратных метров. 

Кофе — сделан в Петербурге. 3 декабря на территории индустриального парка «Уткина заводь» пройдет торжественное открытие завода по производству растворимого кофе мощностью до пяти тысяч тонн в год.

Российские автомобилисты получают штрафов в четыре раза больше, чем в других автомобилизированных странах. В среднем за год каждый владелец автомобиля штрафуется 2,53 раза. Для сравнения, в США этот показатель 0,41. 

Треть россиян уже имеет подработку или полноценную работу в виде оказания частных услуг, а 72% граждан рассматривают возможность полного перехода на работу без оформления в штат. 

Сотрудников в привычном понимании этого слова катастрофически не хватает. Если верить Росстату, число вакансий в стране сейчас на рекордной отметке — 1,1 миллион. 

Колебания курсов доллара и евро активные, но в пределах плюс-минус 10 копеек к официальному курсу. Доллар по Центробанку стоит 63,97, евро — 70,44.

Реклама

Обсуждение