Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:13
  • +2°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:15

400
Поделиться:

В России выросло число потенциальных банкротов. Сейчас в стране таких заемщиков больше миллиона — долг каждого из них превышает 500 тысяч рублей, а по кредиту они не платят уже более 90 дней

Уехать из России хотят 21% россиян, а среди молодых эта цифра превышает 50%. И это — рекорд, побивший показатели 2009 года. 

В Петербурге выросли цены на коммунальные услуги. Так, по данным Жилищного комитета, в октябре средний чек составил 4128 рублей. Это на 8% больше, чем в прошлом году. Объясняется это и ранним стартом отопительного сезона, и ростом самих тарифов после повышения НДС. Однако сэкономить на оплате ЖКХ все-таки можно. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Милена Иконникова выяснила, как.

Реклама

Обсуждение