Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 26 ноября, 13:30

475
Поделиться:

Ремонт участка Октябрьской набережной, на пересечении с улицей Крыленко, завершен. Результат работ оценила наш корреспондент Виктория Зуева.

В одном из отделений института  им. Г.И. Турнера совсем скоро начнется концерт. Для юных пациентов выступят воспитанники Академии Вагановой. Подробнее об акции – наш корреспондент Катерина Семина.

«Время суток» продолжает проверять доступную среду в Петербурге. Сегодня отправляемся на площадь Искусств, где в середине ноября «Водоканал» установил новую общественную уборную, оснащенную пологими пандусами и поручнями.

В художественной школе номер 16 в эти минуты проходит мастер-класс по лепке народной игрушки. Своим опытом с ребятами делится художник-керамист Елизавета Стрельникова.

В «Мюзик-Холле» готовятся к премьере. 29 ноября зрители увидят черную комедию по мотивам пьесы Джозефа Кессельринга «Мышьяк и старые кружева». Действие происходит в Бруклине 30-х годов.

На Васильевском острове сегодня идут плановые работы по замене электросетей. На несколько часов в пяти домах отключено электричество. Об ограничениях движения для автомобилистов и пешеходов рассказывает наш корреспондент Елена Аспаева.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение