Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Залог успеха. Владелец компании по производству, продаже и сдаче в аренду оборудования для проведения экскурсий и конференций Сергей Давлетшин

520
Поделиться:

Сегодняшний герой рубрики «Залог успеха» — Сергей Давлетшин. Он закончил мореходное училище, десять лет работал на флоте, дослужился до старшего помощника капитана , после чего ушел в бизнес. 

В настоящее время Сергей владеет мини-отелями и медицинским центром. Последние 15 лет главным приоритетом стало производство и развитие оборудования для проведения экскурсий и крупных международных конференций. Оно создано на базе разработки, которая не имела аналогов в России: использует не лицинзируемую частоту и множество каналов. Эту технику компания Сергея сдает в аренду и продает на территории России и Европы. 

«У нас есть филиалы на Западе, в Евросоюзе, и там работать гораздо тяжелее. Во-первых, у нас индивидуальный предприниматель платит шесть процентов, там — 20 процентов. Там только плачешь и платишь.

Мы работаем, мы открываемся, нас там не ждут, но у нас получается и в России, условия они довольно приемлемые, они хорошие.

Чтобы быть успешным надо просто раньше вставать, как учила моя мама и позже ложиться. И работать, и привлекать, заряжать энергией своих сотрудников, ставить четкие цели, четкие задачи, чтобы они видели, куда мы идем, что мы делаем и видели результат. Ведь, когда выходит новая модель и все видят, какая она замечательная — это успех всей команды.

В этом и заключается моя главная задача — соединить всех, они же все разные, все талантливые, умные, красивые, и их нужно, эти таланты соединить в один механизм, в одну структуру.

Я считаю себя добрым человеком, но строгим. Очень важно никого не обидеть и в то же время, чтобы сотрудник боялся, чтобы ему было стыдно подвести компанию».

Реклама

Обсуждение