Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 25 ноября

523
Поделиться:

Двадцатилетнего убийцу 37-летней сожительницы задержали. Данил Васильев нанес Александре множество ножевых ранений. Васильев неудачно пытался уехать от угрозыска на ее машине. Оперативники убойного отдела на личном автомобиле гнались за Васильевым.

Работницы массажного салона, где не занимались медицинскими услугами, отсудили у бывших полицейских 280 тысяч рублей за то, что те предложили покровительство. 

Петербургская циркачка едва не погибла. Гимнастка Татьяна Сурина выполняла акробатический номер без страховки. Девушка сорвалась с высоты вниз прямо на глазах у публики. Цирковую артистку госпитализировали с переломом ноги. 

Пятикратный чемпион мира по боям без правил, киноактер, человек с приятной внешностью, которую на работе прячет под балаклавой. Историю бойца спецназа «Гром» расскажет корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Вадим Федосеев.

Реклама

Обсуждение