Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • +1°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

548
Поделиться:

Вице-губернатор Петербурга, руководитель администрации губернатора Любовь Совершаева переходит работать в полпредство президента в Северо-Западном федеральном округе.

Сегодня на совещании в Смольном обсудили создание нового стапельного производства для строительства высокотехнологичной морской техники. 

Еще одна дизель-электрическая субмарина сегодня пополнила ряды ВМФ России. Уже скоро она будет охранять нашу страну на Тихоокеанском рубеже. 

Журналистское сообщество возмущено нападением на съемочную группу телеканала «Санкт-Петербург».

Прощание с президентом Санкт-Петербургского государственного университета Людмилой Вербицкой пройдет 27 ноября.

«Такого развития событий не ожидал», - в интервью нашему корреспонденту признался генеральный директор «Ленфильма» Эдуард Пичугин. Речь о письме Владимиру Путину от лица регионального отделения Союза кинематографистов с просьбой уволить руководителя студии.

В Петербурге появится международный технологический хаб, или «Центр инноваций». Сегодня в Смольном подписали трехстороннее соглашение.

Студенты ИТМО продолжают удивлять. На этот раз команда петербургского вуза отличилась на Всемирной олимпиаде роботов в венгерском Дьере.

Актрисы Анна Снаткина и Наталья Рудова, актер и режиссер Сергей Безруков, дрессировщики братья Запашные, писатель Александр Цыпкин и многие другие известные россияне присоединились к флешмобу Сергея Боярского.

Личные вещи русских императоров, костюмы и ценнейшие предметы из убранства дворцов. Во Дворце Шэцлера в немецком Аугсбурге готовятся к выставке из Петергофа.

Реклама

Обсуждение