Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 25 ноября, 11:45

448
Поделиться:

Ушла из жизни Людмила Вербицкая, один из самых известных не только в Петербурге, но и в России лингвистов. Многие современники знают ее как автора проекта «Давайте говорить как Петербуржцы». Евгений Старов отправился в СПбГУ, с которым была связана почти вся жизнь ученого.

В Петербурге открыли новый фармацевтический центр. 6-этажный корпус предназначен для полного цикла создания лекарственных препараторов — от разработки состава и технологии до совершенствования аналитических методик.

В Петербурге подошёл к концу конкурс эскизов мемориальной доски Ленинградскому рок-клубу. Полгода назад Комитет по культуре согласовал установку таблички с текстом «В этом здании с 1981 по 1991 год работал Ленинградский рок-клуб». С того момента все желающие присылали свои идеи и работы. В финал будут отобраны 4 проекта.

На Морской набережной началось строительство нового светофорного объекта. Долгожданный светофор появится весной следующего года возле остановки общественного транспорта. За ходом работ наблюдала Катерина Семина.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение