Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:38
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха. 20 ноября

389
Поделиться:

Россиян к 2024 году должны избавить от утомительного посещения госучреждний и заполнения бумажек. Функцию приема граждан передадут многофункциональным центрам. 

Центробанк предлагает уравнять стоимость транзакций внутри одного банка и между банками. Размер комиссии определят сами кредитные организации — он может составлять как 0%, так и 0,2%, например.

Руководитель одной крупной компании-производителя молочной продукции заявил, что потребление молочных продуктов в мире может сократиться на 20%, а мяса — и вовсе на 50%. За последнее время продажи продукции его компании упали в натуральном выражении на 1,6%. 

В прошлом году потребление вина выросло почти на 9%. Одновременно с этим набирают популярность курсы сомелье. Сколько стоит научиться разбираться в винах, узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

Forbes представил свой рейтинг богатейших инста-блогеров России. Первое место в нем заняла телеведущая Ксения Собчак. По подсчетам издания, она заработала 1,6 млн долларов на рекламе в инстаграме.

Доллар — 64,02, евро — 70,85.

Реклама

Обсуждение