Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:52
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 20 ноября

545
Поделиться:

Полный цикл: кража, разборка автомобиля, продажа деталей. Оперативники уголовного розыска задержали группу автоугонщиков. Похищенные машины перегоняли в поселок Пудость под Гатчиной, разбирали на запчасти и продавали в промзоне на улице Степана Разина.

Приговор банде грабителей, которые стреляли на Ириновском, огласили в городском суде. Двоих отправили за решетку, третьего до сих пор ищут. Репортаж корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Владислава Белякова.

Следственный комитет опубликовал кадры ограбления микрокредитной организации во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. Преступление было совершено в марте нынешнего года. Грабителями оказались восьмиклассники. «На дело» пошли с самодельным пистолетом. Им грозит до 10 лет тюрьмы.

Самые низменные пороки в высоком. Сцены насилия в искусстве. Как они влияют на психику? Почему художники сотни лет изображают кровь и оружие? Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Татьяна Баженова попробовала разобраться.

Реклама

Обсуждение