Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +1°
  • доллар 61,85
  • евро 68,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 20 ноября, 18:30

597
Поделиться:

Парковка на участке Пражской улицы, у домов 17-19, сейчас разрешена. При этом представители муниципалитета выступили с инициативой ограничить парковку в вечерние часы, чтобы избежать пробок. О ситуации на данный момент — Леонид Филиппов.

Осталось 10 дней до конца вакцинации от гриппа в Петербурге. В большинстве районов сделать прививку сейчас можно в поликлиниках, в некоторых еще работают мобильные пункты.

На проект памятника Виктору Цою можно посмотреть в Музее современного искусства имени Дягилева. Свою версию представили Светлана Серебрякова и Алексей Коптев. Подробнее об эскизе – Виктория Зуева.

Петербургские спортсмены, которые привезли 7 наград чемпионата и первенства Европы по тайскому боксу, уже готовятся к новым соревнованиям. На тренировку к Марии Ивановой – у нее бронза – отправилась наш корреспондент Анна Заславская.

Выставка «Суворов и современность» уже готова к открытию. Представлены книги и произведения искусства на тему походов великого полководца. Особое место среди экспонатов занимает именной колокол, отлитый в честь 290-летия со дня рождения генералиссимуса.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение