Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:02
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

524
Поделиться:

Смелость и готовность прийти на помощь отметят почетными знаками. С инициативой наградить двух жителей Петербурга, спасших тонущих людей в минувшую субботу, выступило сегодня Главное управление МЧС по Санкт-Петербургу. 

Петербурженка Кира Шиловская, которая в время пребывания в Анталье оказалась на грани жизни и смерти, сегодня впервые пообщалась с журналистами. 31-летняя женщина отдыхала на турецком курорте в октябре вместе со своей дочерью и мамой. В отеле Шиловская потеряла сознание, а уже в больнице ее ввели в искусственную кому. 

Финский залив, Нева и впадающие в нее реки и каналы Петербурга обмелели. Аномалию зафиксировали практически на всех водоемах города. У Горного института уровень воды опустился на 23 сантиметра, на дамбе и вовсе на 36 сантиметров.

Строительную отрасль ждет неизбежная цифровая трансформация. Новые технологии и принципы работы в эти дни обсужают в Петербурге девелоперы, застройщики и специалисты IT-компаний. Международный форум объединил более семисот экспертов со всего мира.

«Максиму» предстоит масштабная реконструкция. После капитального ремонта и переоснащения, на которые город потратит значительные средства, некогда популярный кинотеатр Приморского района предстанет в новом образе.

Фестиваль красоты «Невские берега» впервые пройдет в «Экспофоруме». Последние 20 лет праздник принимал СКК, но сейчас он закрыт на реконструкцию. Какие сюрпризы в этом году ждут зрителей, рассказали на пресс-конференции в Центре развития и поддержки предпринимательства.

В Мраморном дворце «Механический балет». Так называется серия из семи новых выставок. Никаких привычных стройных танцовщиц в пачках — экспонат, по сути, один — большой жидкокристаллический монитор.

Пушкинских водителей в пути задерживает не ремонт дорог или аварии, а домашние птицы. Уже не в первый раз движение автомобилей останавливается из-за стаи индюков.

Реклама

Обсуждение