Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:09
  • +8°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

428
Поделиться:
Спорт днем

Александр Головин занимается в общей группе, Юрий Жирков — по индивидуальной программе. Сборная России по футболу в эти минуты завершает предматчевую тренировку в Серравалле. Завтра игрой против Сан-Марино команда Станислава Черчесова закроет свой отборочный цикл на чемпионат Европы. Мы уже точно останемся на втором месте в группе.

Работать на матче будет исландская бригада арбитров под руководством Торвальдюра Арнасона. 37-летний рефери крайне редко работает на международной арене, в основном ему достаются квалификационные встречи еврокубков. 

Так, например, полтора года назад он судил матч 1/16 финала Юношеской лиги УЕФА, когда молодежная команда «Краснодара» под руководством Мурада Мусаева и в составе с Сафоновым, Шапи, Игнатьевым и Уткиным по пенальти уступила мадридскому «Реалу» — 0:3. Матч Сан-Марино — Россия пройдет завтра и начнется в 22:45.

В 121 выпуске программы «Такой футбол» сегодня не сможем обойти стороной прошедший поединок с Бельгией. А были ли у нас шансы и как в будущем играть против фаворита? Специальный гость — главный тренер «Зенита-2», чемпион России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА Владислав Радимов. 

Свои вопросы вы можете задавать во «ВКонтакте» на официальной странице телеканала «Санкт-Петербург». Не пропустите эфир в 23:00.

Возвращаясь к отбору на чемпионат Европы, вечером пройдут восемь матчей. В группах J и F уже все ясно, а вот в квинтете D на две путевки — три претендента. Ирландия должна дома побеждать Данию и надеяться на сенсационную осечку Швейцарии в Гибралтаре.

На данную минуту известны 17 участников континентального первенства, еще три вероятных — выделены звездочкой. Остальные четыре команды определятся по итогам отбора в Лиге Наций.


Четыре медали завоевали петербуржцы на чемпионате страны по боксу. Турнир завершился в эти выходные в Самаре. Арлтан Абушинов везет домой бронзу в весовой категории 60 килограммов, серебро — Алексей Мазур в весе 63 килограмма.

Самый приятный груз — два золота. Джамал Бадрутдинов, который год назад был бронзовым призером, стал чемпионом России в весе 60 килограммов, победив в финале Анатолия Григоряна из Краснодарского края. Защитил титул петербургский тяжеловес Иван Верясов — он взял золото в решающем поединке с Сергеем Калчугиным из Тулы. Теперь Верясов — двукратный чемпион страны.

ИВАН ВЕРЯСОВ,двукратный чемпион России по боксу:
«Были все очень достойные соперники, с первого боя у меня были очень близкие бои. Каждому сопернику отдельное спасибо за все, все — большие красавчики. На финал мы тоже настраивались, финал был эмоционально очень тяжел. Сергею Калчугину огромное спасибо за бой, было очень тяжело, он достаточно неудобный и очень опытный соперник —  слава богу, мы победили, все получилось».

По итогам турнира в Самаре определится состав национальной сборной, который будет готовиться к квалификационному турниру к Олимпийским играм 2020 года.


Женское хоккейное «Динамо» прервало серию из четырех поражений подряд победой над безнадежным аутсайдером лиги, но для морального духа команды и она важна.

«Динамо» принимало сборную Свердловской области, у которой в активе только одно очко в теперь уже 17 играх. Гостьи держались до последней пятиминутки первого периода, когда их ворота распечатала Полина Болгарева, которая в итоге оформит дубль.

Также два гола — на счету Екатерины Николаевой, еще по шайбе забросили Евгения Дюпина и Анета Тейралова. Итог — 6:1 в пользу «Динамо», завтра состоится повторный матч. Победа в нем не поднимет петербурженок выше их шестого места, но поможет выбраться из игрового кризиса.

Реклама

Обсуждение