Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:37
  • +3°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

477
Поделиться:

Переохлаждение и ушиб колена диагностировали одному из мужчин, который героически спасал детей из тонущего в Фонтанке автомобиля. Сейчас 28-летний петербуржец Марк Маклаков находится в Александровской больнице.

725 миллионов рублей заложили в городской бюджет на 2020 год на транспортную развязку, ведущую к «Экспофоруму». Поправку в основной финансовый документ ко второму чтению сегодня на заседании бюджетно-финансовой комиссии парламента сегодня представил вице-губернатор Евгений Елин.

Всего за один месяц туристы оформили 28,5 тысячи электронных виз для поездок в Петербург и Ленинградскую область. Особой популярностью цифровые разрешения пользуются у граждан Эстонии, Латвии и Финляндии.

Строительную отрасль ждет неизбежная цифровая трансформация. Новые технологии и принципы работы в эти дни обсуждают в Петербурге девелоперы, застройщики и специалисты IT-компаний.

В России могут дополнить закон о домашнем насилии новым понятием «преследование». С такой инициативой выступили депутаты Госдумы после нашумевшего дела бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, который ранее признался в убийстве Анастасии Ещенко.

Суд встал на сторону КГИОП и признал законным решение ведомства о невозможности включения СКК «Петербургский» в перечень выявленных объектов культурного наследия.

Популярный кинотеатр «Максим» в Приморском районе преобразится в соответствии с требованиями времени и зрительских запросов. Речь идет о капитальном ремонте и переоснащении, на которые город потратит значительные средства.

Как защитить город от большой воды и чего ждать от изменчивого климата в условиях глобального потепления, обсуждают сегодня в Петербурге. Эксперты уверяют: город полностью защищен от подтоплений.

В «Мюзик-холле» состоится премьера мюзикла «Звезду заказывали?». По сюжету молодые артисты собираются вместе, чтобы отрепетировать новое шоу. Все они разные, но каждый уверен в своей уникальности. Осталось только убедить в этом режиссёра и директора.

Реклама

Обсуждение