Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Залог успеха. Основатель и глава компании по установке охранных устройств на автомобили Сергей Иванов

484
Поделиться:

В эфире программы «Вектор успеха» рубрика «Залог успеха», сегодня ее герой — основатель и глава компании по установке охранных устройств на автомобили, основной потенциал он видит именно в отечественных разработках. На вопрос «что стало залогом успеха?» герой рубрики отвечает сам.

Сергей Иванов закончил институт киноинженеров, 11 лет проработал в НИИ, после чего, в середине 1980-х годов организовал кооператив по ремонту импортной техники, постепенно перешел исключительно на автомобильную тему. 

В 1999 году Сергей основал фирму, где ставили сигнализации в основном китайского производства, но спустя шесть лет познакомился с группой энтузиастов, которые разрабатывают технику мирового уровня для защиты автомобиля и сами производят ее в Калуге. На эти разработки Сергей и сделал ставку, такое сотрудничество превратило компанию в одного из лидеров рынка. 

СЕРГЕЙ ИВАНОВоснователь и глава компании по установке охранных устройств на автомобили:

«На самом деле помогает, во-первых, честность перед потребителями, то есть мы никогда не предлагаем непроверенное изделие, и оно поступает в торговую сеть только после длительного тестирования. 

Нам очень радостно, что мы нашли производителя подобной аппаратуры в России, уже давно отказались от общепринятых китайских брендов и продвигаем на рынок отечественного производителя.

Нам чем нравится работать с отечественным разработчиком — у нас прямой контакт с заводом, и один звонок и та ошибка, от которой не застрахован никто, она исправляется.

Мы двумя руками за здоровую конкуренцию, потому что конкуренция приводит к тому, что в результате все движутся в нужном направлении. Но мешает недобросовестная конкуренция, когда люди появившиеся на рынке буквально на короткий срок начинают демпинговать.

У них посыл заработать денег сегодня и совершенно не представляют, что они будут делать завтра, и мне хочется спросить таких людей: дружище у тебя есть коллектив, чем ты будешь его кормить завтра. 

У нас перспектива, я знаю портфель заказов, и я знаю, что будет с нашей темой, с нашей продукцией в ближайшие несколько лет».

 

Реклама

Обсуждение