Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:33
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 14 ноября, 11:45

626
Поделиться:

Деловая программа Международного культурного форума началась. К этой минуте уже завершились несколько панельных сессий. Ранее состоялась церемония открытия. В Главном штабе, где сегодня выступят ключевые спикеры, работает наш корреспондент Евгений Старов.

Попасть в особняк Нарышкиной, несмотря на его плачевное состояние, по-прежнему может каждый. В администрации Центрального района нас заверили: подрядчик, который законсервирует историческое здание, уже найден. Работы начнутся в ближайшее время. Точных дат не называют.

В Петербурге начался Ремесленный конгресс. Событие проходит уже в четвертый раз. Первый день посвящен развитию народных промыслов. Каких именно, рассказывает Катерина Семина.

В выставочном зале Конюшенного корпуса ЦПКиО проходит выставка «Барон Мюнхгаузен – король лжецов». Это мероприятие также входит в программу Культурного форума. Посетителей ждут приключения и квесты по мотивам произведений Распе. Наш корреспондент Леонид Филиппов погрузился в мир невероятных историй.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok 

Реклама

Обсуждение