Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:29
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

390
Поделиться:

Сборная России по футболу завершает третью тренировку в Сочи в преддверии отборочного матча чемпионата Европы против Бельгии.

Александр Головин, который предыдущие два дня работал по индивидуальной программе, вновь занимается вне общей группы, остальные игроки — в обойме.

Завтра после обеда национальная команда отправится в Петербург, где в пятницу проведет открытую тренировку, а в субботу на «Газпром-Арене» состоится тот самый определяющий поединок против бельгийцев.

Обе сборные — уже на чемпионате Европы, однако теперь важно понять, кто в группе займет первое, а кто второе место. Это принципиально для жеребьевки финального этапа.


Из солнечного Сочи, там сейчас плюс 20, в холодный Хабаровск, где минус 6 — СКА в эти минуты завершает второй период матч с «Амуром». Это первая встреча армейцев после недельного перерыва, связанного с играми национальной команды.

Хабаровчане замыкают турнирную таблицу Восточной конференции, однако пока ведут в счете благодаря шайбе в конце первого периода. Итоги встречи подведем уже в следующем выпуске новостей спорта в 15 часов.


Шесть петербуржцев сегодня сразятся за путевку в полуфинал Чемпионата России по боксу. Турнир проходит в эти дни в Самаре. В дневной сессии в весе 63 килограмма сражаются Илья Попов с Гусейном Магомедовым и Алексей Мазур с Петром Васильевым.

В вечернем сегменте на ринг выйдут еще четверо наших боксеров. В категории 60 килограммов выступят Арлтан Абушинов и Джамал Бадрудтинов. Андрей Косенков поборется за полуфинал в весе 81 килограмм. Также надеемся на тяжеловеса Ивана Верясова в категории свыше 91 килограмма.

Итоги четвертьфинальных поединков подведем уже в нашем вечернем выпуске новостей спорта.


Увы, прошлогодний успех повторить не удалось: в нынешнем розыгрыше Кубка страны по баскетболу петербургский «Спартак» остановился на стадии 1/8 финала. В ответной встрече красно-белые на «Нова-Арене» принимали «Купол-Родники».

После победы в первом матче петербуржцы имели довольно комфортный задел — плюс 7 очков. В гостях «Спартак» смог победить «Купол-Родники» за счет строгой игры в обороне и точных бросков со средней дистанции.

Логично, что и в ответном матче Захар Пашутин не стал отходить от такого баскетбола. Первые 30 минут это работало — команды по очереди выходили вперед, но разрыв в счете не достигал больше четырех очков. Решающей же стала заключительная десятиминутка, которую «Спартак» уже не в первый раз в сезоне провалил.

«Купол-Родники» использовал свое главное оружие, реализовав пять трехочковых бросков только в заключительной четверти, что и предопределило исход встречи. Поражение — 65:79. В четвертьфинал Кубка России вышла команда из Ижевска.

МИЛОШ ПАВИЧЕВИЧ,главный тренер БК «Купол-Родники»:
«У нас опытные хорошие игроки, многие — чемпионы, так что я не думаю, что это удивлять кого-то должно. Все-таки состав у нас и опытный, и мастеровитый».
ЗАХАР ПАШУТИН,главный тренер БК «Спартак»:
«Были готовы, настроены, играли в начале, но в дальнейшем получаются у нас некоторые замены, которые идут просто провальные: когда нам сразу серию трехочковых забивают, буквально не успеваешь их обратно поменять, когда идет большой провал, и потом очень тяжело эту лавину остановить. Соперник чувствует бросок, и начинает забивать самые тяжелые мячи».

В пятницу «Спартак» уже в рамках Суперлиги-1 в гостях сыграет с московским МБА.

Реклама

Обсуждение