Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:08
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

399
Поделиться:

Сборная России по футболу сегодняшнюю утреннюю тренировку начала в полном составе. Однако, через несколько минут поле вынужден был покинуть Александр Головин. Пока он занимается индивидуально.

Как накануне пояснил Станислав Черчесов, в сборную игроки приезжают после туров внутренних чемпионатов с различными микроповреждениями, которые, мы надеемся, не помешают сыграть в эту субботу против Бельгии.

Российская команда отправится в Петербург уже послезавтра, где в пятницу проведет открытую тренировку. На субботу намечена игра с бельгийцами.
 
Если вы бесплатно хотите посетить этот суперматч, обязательно смотрите сегодня вечером программу «Такой футбол». В «Буренинском вопросе» на кону — два билета на игру Россия — Бельгия. 

Также у Ивана Лосева в гостях Алексей Игонини и Алексей Стрепетов. За счет чего наша команда может навязать борьбу первой сборной мирового рейтинга, какие ошибки «Зенит» допустил в игре с «Лейпцигом» и кто является главным конкурентом петербуржцев в Премьер-лиге после 16-ти туров? На все эти вопросы эксперты найдут ответы. Начало эфира — в 22:45.


Молодежная сборная по хоккею сравняла счет в серии с канадскими командами. Повторный матч против сборной Юниорской лиги Онтарио коллектив Валерия Брагина выиграл, хоть и не без труда. 

По ходу встречи россиянам дважды пришлось отыгрываться, и им это удалось. Шайбы забросили Родион Амиров и Лев Комиссаров, причем второй из них отличился в меньшинстве. Дело дошло сначала до овертайма, а затем и до серии послематчевых бросков, где сильнее оказались наши хоккеисты.

Победный буллит — на счету Ивана Морозова. 3:2 в пользу России и счет в серии теперь равный — 2:2. Остается еще два матча, теперь — против сборной Западной хоккейной лиги. Первая встреча состоится в ночь на четверг. 


 Сегодня возобновляется чемпионат КХЛ. Правда, СКА только завтра сыграет в Хабаровске. Зато не было перерыва на игры сборных в Высшей хоккейной Лиге. Там накануне вновь поменялся лидер. 

Со второй попытки «Динамо СПб» вернулось на первую строчку турнирной таблицы. В субботу наша команда уступила в гостях «Барсу» — 1:3, а сейчас была настойчивее в Нижнем Новгороде. 4:1 — динамовцы обыграли «Торпедо Горький». Только семь раз соперник смог бросить в створ ворот динамовцев, из них один раз — точно. У гостей шайбы оказались на счету Чернова, Джиошвили, Ручкина и Зорина. 

«Динамо» вновь — лидер сводной таблицы ВХЛ, он на один балл опережает тюменский «Рубин».
 


Двенадцать команд из разных регионов России, в том числе — четыре иностранные. В начале декабря в Петербурге пройдет Международный турнир по мини-футболу среди учеников центров для детей-сирот, детских домов и интернатов.
 
В соревнованиях примут участие дети 11-12-ти лет. Уже сейчас те, кому предстоит отстаивать честь Петербурга, времени даром не теряют и активно тренируются. 

Одно из занятий прошло под руководством обладателя Кубка России по мини-футболу Владимира Нахратова. В течение часа ребята из Центров содействия семейному воспитанию №6 и №15 выполняли различные упражнения с мячом, а также играли в футбол по особым правилам. Например, за любое нарушение пробивался пенальти.
 

ГАВРИЛ,воспитанник Центра содействия семейному воспитанию №6:
«Я научился мотаться, я некоторых движений вообще не знал и сейчас получше стал играть. Мне нравятся футболисты, которые играют. Я стараюсь играть как-то так: обманывать всех, уворачиваться, забивать».
ИГОРЬ ЖАНДАРОВ,организатор турнира:
 «Это, конечно, спортивный проект, но в основном это — социальный проект, чтобы дети приехали, пообщались, увидели город Санкт-Петербург. Вполне возможно, они никогда здесь больше не побывают. Хорошее дело».


 

Реклама

Обсуждение