Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:17
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 11 ноября

460
Поделиться:

Нападение на Cкорую. Избит водитель неотложки на Московском шоссе. После драки мужчина протаранил автомобиль Скорой и пытался скрыться, но оказался в тупике у бизнес-центра. На месте происшествия работали три автомобиля ДПС.

Санкт-Петербургский государственный университет разорвал договор с доцентом исторического факультета Олегом Соколовым. Сегодня ученого увезли в в «Кресты». Его подозревают в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. Водолазы до сих пор ищут части тела девушки.

По словам знакомых Соколова, в реконструкциях он неизменно играл Наполеона. А может, и не играл. Есть сообщения, что историк считал себя реинкарнацией французского императора. Его странный союз с юной аспиранткой — разница была сорок лет — у многих вызывал недоумение. О мании величия и неравном браке — в интервью кандидата медицинских наук, психиатра Влады Титовой.

Реклама

Обсуждение