Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:55
  • +1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 6 ноября

584
Поделиться:

Сорок три человека с дизентерией. В больницу им. Боткина продолжают поступать отравившиеся сотрудники «Ленты», которые обедали в корпоративной столовой. Столовую закрыл «Роспотребнадзор». 

Без прав, под наркотиками и алкоголем и за рулем. Наркоман, который устроил страшную аварию на Невском, получил десять лет. В ДТП погибли двое. Участники процесса рассказали — виновник Артур Асатуров вел себя нагло. Репортаж корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Игоря Иванова.

Верховный суд отменил оправдательный приговор бывшему замначальника УФСИН Петербурга и Ленобласти Сергею Мойсеенко. Его вынесли по делу об убийстве Николая Чернова, который курировал строительство новых «Крестов». Дело отправлено на повторное рассмотрение в Ленинградский областной суд.

Адвокат Болотин на свободе. В Международный женский день он избил начальницу поезда «Вологда-Петербург». Вначале его пятнадцать коллег защищали. Затем — отказались от участия в процессе. Обо всем по порядку в репортаже корреспондента телеканала «Санкт-Петербург» Владислава Белякова.

Реклама

Обсуждение