Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:06
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 ноября, 18:30

503
Поделиться:

Ученые Электротехнического университета готовятся испытать свою разработку – установку для контроля качества глубоководного кабеля. Она не имеет российских аналогов. В мире подобные устройства производит только одно английское предприятие.

Схема движения на перекрестке Уфимской и Академика Павлова снова поменялась. Здесь продолжается строительство газопровода. Подробнее о дорожной обстановке – Виктория Зуева.

Совсем скоро в «Мюзик-холле» начнется спектакль «Шоу пошло не так». Это театральная клоунада с элементами импровизации. Предполагается и разговор со зрителями. С артистами в преддверии петербургской премьеры встретилась Анна Заславская.

Команда чирлидеров из Университета кино и телевидения готовится выступить на Кубке Петербурга. Какие номера представят спортсмены, узнали Катерина Семина и Леонид Филиппов.

Сделать процесс обучения промышленной безопасности эффективнее поможет специальный VR-костюм. Разработка петербургских специалистов пока не имеет аналогов на мировом рынке и активно продвигается на международных выставках. Подробнее о технологии – Алексей Смирнов.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение