Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 6 ноября, 13:30

503
Поделиться:

Жители нового жилого комплекса в Московском районе жалуются на отсутствие тротуаров. От их домов не так-то просто добраться до остановок общественного транспорта и магазинов — приходится преодолевать целую полосу препятствий.

На даче Кочкина в Сестрорецке начали разбирать аварийные конструкции. Здание-памятник уже несколько лет стоит заброшенным и за последние два года дважды обрушалось. Шансы на восстановление оценила Катерина Сёмина.

В Петербурге делают лучшие в России автомобили для картинга. Они получают высокую оценку как у любителей, так и у профессиональных спортсменов. Наш корреспондент Леонид Филиппов отправился на производство этих гоночных машин, чтобы узнать секрет их создания.

Вместе с нашим экспертом Юрием Кузнецовым мы продолжаем проверять, как в Петербурге работает программа «Доступная среда». Сегодня он и наш корреспондент Алексей Смирнов отправились в Мраморный дворец.

Мастер-классы по танцам в стиле хаус набирают популярность в Петербурге. Это не только развитие танцевальных способностей, но и нестандартный подход к физическим нагрузкам. Виктория Зуева убедилась в этом лично.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение