Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:14
  • +8°
  • доллар 78,86
  • евро 92,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

463
Поделиться:

По уровню «Зенит» слабее «Лейпцига», — неутешительные, но объективные итоги, которые подвел Сергей Семак накануне. Наша команда уступила на своем поле сопернику из Германии — 0:2 — и теперь будет бороться за второе место в группе Лиги чемпионов.
 
Пока основной оппонент — «Лион», который дома обыграл «Бенфику» — 3:1. Именно с французами «Зенит» сыграет через три недели в домашнем матче. Вот что сказали представители нашей команды сразу после поражения от «Лейпцига».

ВИЛЬМАР БАРРИОС,полузащитник ФК «Зенит»:
 «Мы осознавали важность этой игры, знали, что соперник силен, и сложно против него играть, он любит владеть мячом. К сожалению, допустили ряд ошибок, которые дорого нам стоили, но ничего — впереди две игры, у нас есть шансы выйти из группы. Главное сейчас — сконцентрироваться на матче в воскресенье в чемпионате России».
СЕРГЕЙ СЕМАК,главный тренер ФК «Зенит»:
«Было для нас важно не пропустить. В концовке первого тайма пропустили, играть стало сложнее. Против «Лейпцига» и на выезде было сложно, и дома сложно. Шанс был в быстрых атаках: если мы в Лейпциге не могли в них даже выйти, то сегодня выходили — были моменты, которые мы не реализовали. В остальном, конечно, «Лейпциг» играет более интенсивно, игроки быстрые и в перемещениях, и в скорости принятия решений. Мы все время запаздывали. Абсолютно заслуженная победа «Лейпцига».

Сразу в трех играх минувшего дня было забито пять и больше мячей. Дортмундская «Боруссия» дома смогла отыграться со счета 0:2 и победить в поединке с «Интером», а настоящий праздник футбола с двумя удалениями, двумя пенальти и восемью забитыми мячами, болельщиков ждал в Лондоне, где «Челси», уступая «Аяксу» — 1:4, умудрился сравнять счет.


Определяющий матч сегодня проведет московский «Локомотив». Чтобы сохранить перспективы выхода в плеф-офф, команде Юрия Семина необходима этим вечером только победа.
 
А вот «Ювентус», напротив, набрав три очка, может досрочно выйти из группы. В Москву чемпионы Италии приехали накануне самым звездным составом. И в аэропорту «Шереметьево», и у дверей гостиницы игроков встречали десятки местных фанатов.

По словам наставника «Локо» Юрия Семина, после минувшего тура чемпионата России травмированных в команде нет. Тренер подчеркнул, что сейчас железнодорожники готовы значительно лучше, чем к матчу в Турине.

ЮРИЙ СЕМИН,главный тренер ФК «Локомотив»:
«Будем соблюдать баланс обороны и атаки. Не все зависит от нас, многое зависит от соперника. Если они позволят нам атаковать больше — будем это делать. Для нас важно любое преобретенное очко, чтобы двигаться дальше».

Начало игры — в 20:55, «Байер» и «Атлетико» сыграют в 23:00. 


Российские хоккеистки сегодня в Дмитрове начнут турнир Пяти наций. Первый соперник — Финляндия, стартовое вбрасывание — в 19:00. Напомним, в составе нашей национальной команды по 4 игрока представляют петербургское «Динамо» и клуб «Горный».

А мужская молодежка после впечатляющего камбэка в первом матче канадской серии, повторный — против сборной Лиги Квебека — проиграла. Снова счет — 4:3, только уже в пользу хозяев и в овертайме. 

В составе команды Валерия Брагина отличились Егор Соколов, Дмитрий Завгородний и Максим Грошев, но канадцы сравняли, а на исходе второй минуты овертайма Лавуа сделал счет в серии 1:1. 

Послезавтра россияне сыграют в Онтарио против сборной местной лиги. 


В Финале четырех женского волейбольного кубка страны сыграют «Динамо-Казань», «Уралочка», «Локомотив» и «Динамо» московское. «Ленинградки» в этом списке нет, хотя наша команда была в шаге от участия в решающей стадии.

Ключевой матч полуфинала против столичного «Динамо» хозяйки начали бодро — выиграли первую партию, однако после этого действующий обладатель трофея своего не упустил. 

У тренерского штаба «диких пчел» по-прежнему есть вопросы к подаче. Также Александру Кашину пришлось вносить коррективы — сказалась травма одной из ключевых волейболисток команды — Елизаветы Самадовой. Она, к слову, все равно в тройке самых результативных в составе хозяек в этой встрече. Лидер по набранным очкам — Анастасия Гарелик — 15 баллов. Итоговый счет — 3:1 в пользу «Динамо».

АНАСТАСИЯ ГАРЕЛИК,диагональный ВК «Ленинградка»:
 «Может быть, как-то потеряли уверенность, может быть, устали — много факторов, на самом деле. Не поверили в себя, мне кажется. После первой партии нужно было брать игру в свои руки. Да, не 3:0, конечно, «Динамо» — команда такого уровня, которая так просто не сдастся, но хотелось побороться хотя бы для зрителей и просто для себя».

В чемпионате России «Ленинградка» проведет следующий матч дома против «Минчанки» в это воскресенье, 10 ноября. Начало в Академии Платонова — в 20:00.

Реклама

Обсуждение