Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:37
  • +1°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 5 ноября, 18:30

414
Поделиться:

Автомойка в доме на Октябрьской набережной, 106 литер А по-прежнему работает, несмотря на то, что суд не раз выносил решение о недопустимости ведения такого бизнеса в жилом доме. Кроме того, здание является памятником архитектуры и находится под охраной профильного комитета.

Петербургские разработчики беспилотного автомобиля готовятся протестировать машину на улицах нашего города. С декабря это станет возможным. Пока передвигаться на таком транспорте можно только в Москве и республике Татарстан.

В галерее на Итальянской уже готова к открытию выставка «Театральная шкатулка». Представлены куклы, созданные российскими художниками по мотивам театральных постановок. Виктория Зуева изучила экспонаты.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение