Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:47
  • +2°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

488
Поделиться:

Воспитанники петербургского футбольного клуба «Ижорец» отравились во время поездки на турнир в Казани. Детям стало плохо после того, как они поели в ресторане при отеле «Криталл», куда заселилась команда. Всего же отравились 30 ребят, шестеро —госпитализированы, все эти дети из других футбольных команд. Причины сейчас устанавливают следователи.  


Петербуржцы, летевшие на самолете, который совершил аварийную посадку в Тюмени, благополучно вернулись домой. Авиакомпания «Ямал» отправила за ними резервный борт, однако семеро человек отказались на нем лететь. Остальные пассажиры уже накануне вечером были в «Пулково».


Качество капитального ремонта исторических зданий в Петроградском и Центральном районах проверил председатель жилищного комитета Виктор Борщев. В списке значились всего три адреса: дом номер 31-33 на Таврической улице и два доходных дома по Чкаловскому проспекту — номер 39 и 34.


В Невском районе включили более 2 тысяч новых светодиодных светильников. Их установили по просьбам жителей муниципальных округов Оккервиль и Правобережный. Раньше единственным источником света на этих территориях были лишь светильники на фасадах зданий.


Программисты Петербурга работают над созданием современной, расширенной версии портала Госуслуг в рамках национального проекта «Цифровая экономика» для того, чтобы жизнь горожан стала комфортнее и в виртуальном мире. Как новейшие технологии изменят ближайшее будущее, знает Максим Лебедев


Накануне в Инженерном замке подвели итоги прошедшего форума «Сезам-2019» и назвали имена лучших журналистов в разных номинациях. За право называться сильнейшими боролись представители печатных, эфирных, сетевых СМИ, блоггеры, информагентсва и не только.


Традиционные украшения Башкирии и игры Удмуртии — фестиваль народных традиций накануне прошел в Академии талантов. Праздник посвятили Дню народного единства. Для детей организовали мастер-классы.

Реклама

Обсуждение