Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +5°
  • доллар 79,33
  • евро 92,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 18:20

440
Поделиться:

Сегодня вступили в силу поправки в законы «О связи» и «информации», другими словами «Закон о суверенном интернете». Официальная его цель — защитить российский интернет от внешних воздействий разного рода.


Neste уходит, оставляя только имя. 75 заправок финской компании на Северо-Западе и ее терминал в Петербурге теперь официально принадлежат компании «Татнефть».


Шпалы до Гамбурга. Как заявил сегодня Государственный секретарь Союзного государства России и Белоруссии Григорий Рапота, прорабатывается проект высокоскоростной железнодорожной магистрали от Петербурга до Гамбурга, через Минск, Варшаву и Берлин.


Большинство Петербуржцев сейчас в предпраздничном настроении- в смысле, в ожидании длинных выходных. По данным портала Суперджоб, 15 процентов россиян намерены продлить ноябрьские праздники, взяв отпуск или отгул, и в нашем городе процент явно не меньше.


Почти как настоящее. 5 ноября в Азбуке вкуса начнутся продажи искусственного мяса из растительных компонентов от американского производителя «Beyond meat». Упаковка из двух котлет, весом примерно 230 граммов, будет стоить 750 рублей.


А в Нью-Йорке отказываются от настоящего деликатеса — с 2022 года там запретят продавать фуагра под угрозой штрафа в 2000 долларов. На такое решение городская мэрия пошла из-за негуманного процесса производства.


О Валюте. Рубль на бирже в эту минуту дороже официальных значений. До понедельника курс доллара по Центробанку — 64.03, евро — 71.48.

Реклама

Обсуждение