Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:53
  • +3°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 18:00

700
Поделиться:

Александр Беглов сегодня побывал с инспекцией в Кировском районе. В первую очередь губернатор проверил ход ремонта Путиловской набережной. Город вкладывает в реконструкцию значительные средства, к подрядчикам есть ряд вопросов.

Городской центр управления парковками сегодня официально открыл новый веломаршрут на Васильевском острове. Велодорожка протяженностью два километра проходит по Большому проспекту от 6-7 линий до Детской улицы.

На «Адмиралтейских верфях» заложили сразу две новых подлодки для военно-морского флота России. Сегодня в цеху, где будет идти строительство этих кораблей, состоялась торжественная церемония.

Музыканты оркестра Мариинского театра отравились на гастролях в Москве. После выступления в парке «Зарядье» оркестранты перекусили едой из ланч-боксов, после чего почувствовали недомогание.

Северо-Западный научный центр гигиены и общественного здоровья отмечает 95 лет. Бывший Ленинградский НИИ гигиены труда и профзаболеваний учрежден в 1924 году и стал одним из первых в Европе институтов такого профиля.

Превратить Смоленское лютеранское кладбище в общественное пространство предложили участники стажировки, посвященной сохранению некрополя. Ее организовал комитет по охране памятников для студентов петербургских вузов.

Весьма примечательный юбилей отмечает в эти дни институт брака и семьи. 60 лет исполнилось одному из самых знаменитых ЗАГСов на всем постсоветском пространстве. Начать историю новой ячейки общества во Дворце №1 — только ради этого молодожены со всего мира рвутся на Английскую набережную.

Реклама

Обсуждение