Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:18
  • +8°
  • доллар 77,55
  • евро 91,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 31 октября, 13:30

482
Поделиться:

В Петербурге ожидается снег. Коммунальные службы готовы выйти во дворы и улицы города. Какая спецтехника есть в автопарке Василеостровского района, рассказывает Алексей Смирнов.

Жители Юго-Запада недовольны организацией переходов на участке проспекта Ветеранов, от дома 93 до улицы Генерала Симоняка. Здесь сейчас ведутся работы по укладке теплосетей.

Петербургские художники завершают очередную работу в Кудрово. Въезды на парковку жилого комплекса на Пражской улице теперь оформлены в космическом стиле.

На Заусадебной улице, перед входом на Серафимовское мемориальное кладбище, по-прежнему нет пешеходного перехода. Людям приходится перебегать улицу, рискуя и нарушая правила. К этой проблеме мы обращались ровно год назад. Тогда в прямом эфире заместитель главы администрации Приморского района сообщил, что заявка в дирекцию по организации дорожного движения будет подана, и переход появится в 2019 году. До конца года осталось два месяца.

В Юбилейном в эти минуты идет репетиция ледового шоу «Руслан и Людмила». Петербургская премьера состоится вечером. В главных ролях – Татьяна Навка и Петр Чернышов. В составе участников также Юко Кавагути, Александр Смирнов, Максим Ковтун, Виктор Петренко.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение