Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:38
  • -1°
  • доллар 63,22
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 30 октября

466
Поделиться:

Им было 2, 5 и 8 лет. Приехали в гости к бабушке и дедушке. Дом в поселке Васкелово загорелся в 6 утра. Полтора часа пожарные боролись с огнем. Здание сгорело дотла. Погибли трое детей и двое взрослых.


660 тысяч бюджетных рублей прогуляли на корпоративе. Был и банкет, и баня. Сотрудники бюджетного учреждения отдыхали в одном из самых дорогих мест Ленобласти — Мандрогах. 


Во время практики на одном из производств Петербурга студент Петровского колледжа вылил на себя банку с серной кислотой. Пострадавший попал в ожоговую реанимацию НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Зек против тюремного спецназа. Вячеслав Дацик анонсировал бой. На афише турнира он представлен как «Зек СИЗО «Кресты». Его соперник, Максим Перов, отрекомендован «спецназовцем ФСИН Ермак».

Пролетая на Саяно-Шушенской ГЭС. За виражи над гидроэлектростанцией петербуржца оштрафовали на две тысячи. Пилот управлял собственным вертолетом.

На этой неделе закончился переходный период закона о регистрации беспилотников. Если вы не отравили заявку в Росавиацию, то запустить свой квадрокоптер законно не сможете. Штрафы для граждан — до пятидесяти тысяч рублей.

Питьевая вода известных брендов из-под крана — в офисы. Как сообщает интернет-газета «Фонтанка», оперативники «потребительского» отдела Главка нагрянули в подпольный цех на улице Сызранской. Снабжение питьевой водой организаций города здесь было поставлено на поток.

Украли, не стесняясь камер. Двое подростков зашли в торговый центр в Приморском районе, воспользовались тем, что консультанты заняты, схватили электросамокат и скрылись.

Инспекторы ДПС вернули владельцу потерявшуюся собаку. Немецкая овчарка вырвалась от хозяина, устроила погоню за кошкой и заблудилась. Найти питомца самостоятельно мужчина не смог. На помощь пришли сотрудники ГИБДД Станислав Барановский и Дмитрий Ротько.

Реклама

Обсуждение