Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:33
  • +10°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 29 октября, 13:30

547
Поделиться:

400 единиц техники и 900 дворников уже вышли на улицы Петербурга для борьбы с последствиями ночного снегопада. Как с задачей справляются в Колпинском районе, выясняла Виктория Зуева.

Ажиотаж на шиномонтажах – водители спешат поменять летнюю резину на зимнюю. Сколько времени придётся провести в очереди, выяснял Алексей Смирнов.

В эти минуты сотрудники Водоканала готовятся отключить очередной фонтан. Процедура консервации продолжается с начала октября.

В Музее пожарной охраны совсем скоро начнется квест для школьников – ребята узнают, как работала служба до революции. Неизменный участник таких интерактивных экскурсий – Лев Елисей. Евгений Старов — подробнее.

На Литейном мосту всё еще не завершены ремонтные работы. Заявленный ранее срок,15 октября, пришлось перенести. Это связано и с погодными условиями, и со съемками исторического фильма, и со сложностями, с которыми столкнулись специалисты в ходе ремонта.

Выпавший в Петербурге снег пока не растаял. С одной стороны, в городе очень красиво, с другой – достаточно скользко. Катерина Сёмина отправилась на прогулку к Летнему саду и оценила обстановку.

Реклама

Обсуждение