Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:31
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

474
Поделиться:

СКА вернулся на вторую строчку Западной конференции. Команда Алексея Кудашова прервала свою рекордную серию неудач из пяти матчей.

Накануне история встреч полностью была на стороне армейцев, последний домашний успех «Северстали» над СКА датирован ноябрем 2012 года. Теперь хозяева были близки к тому, чтобы статистику исправить. У СКА отличился Йоонас Кемппайнен, но в конце основного времени «Северсталь» сравняла. Исход поединка решился уже в серии буллитов, где точны были Якупов и дважды — Ткачев. Два броска пропустил Хелльберг. Итог – победа СКА.

АЛЕКСЕЙ КУДАШОВ,главный тренер ХК СКА:
«Хотел бы поблагодарить болельщиков: они приезжают на каждую игру, на выезды, поддерживают нас. По игре – создавали хорошие моменты, но плохо их реализовывали. В конце, ведя в счете, почему-то скатились и решили сохранить этот счет — вот это мне не понравилось. Но, в целом, довольны победой, идем дальше».

Завтра у армейцев запланирован последний гостевой матч перед перерывом на финский этап Еврохоккейтура. В Подольске СКА сыграет с местным «Витязем».
 



 
«Зенит» уже завтра проведет матч 1/8 финала Кубка России. На «Газпром-Арене» команда Сергея Семака примет «Томь». Главным судьей этого поединка назначен Игорь Панин из подмосковного Дмитрова.
 
34-летний специалист впервые будет работать на матче с участием «Зенита». Игры Премьер-лиги Панин судит только с этого сезона. Довелось ему уже обслуживать и кубковые встречи нынешнего розыгрыша. Например, матч 1/16 финала между «Аланией» и ЦСКА во Владикавказе.

Матч «Зенит» – «Томь» начнется завтра в 20:00.
 
 


В Профессиональной футбольной лиге прошел 15-й тур, подводим итоги группы «Запад». Петербургская «Звезда» по-прежнему – на последней строчке с тринадцатью поражениями, а дублеры «Зенита» опустились на второго на третье место после ничьей с командой «Торпедо-Владимир».
 
«Ленинградец» же прервал трехмесячную выездную безвыигрышную серию. В гостях подопечные Геннадия Бондарука обыграли команду «Псков-747» из второй части турнирной таблицы, а голкипер Иван Будачев записал себе уже шестой «сухарь» в этом сезоне.

«Ленинградцы» отличились дважды: на 34-й минуте счет в матче открыл Ризван Умаров, на 54-й удвоил преимущество гостей Никита Хлусов. Для нападающего этот мяч стал седьмым в сезоне и позволил поделить первое место в гонке бомбардиров с Алексеем Баевым из «Велеса».

Сейчас наша команда находится на 5-й строчке, у нее 24 очка. Следующий матч у областного клуба пройдет тоже на выезде — в субботу «Ленинградец» сыграет с «Локомотивом-Казанкой». Начало игры — в 14:00.
 
 


Первый международный детский турнир по футболу «Мирное небо» прошел в выходные в Петербурге. Выступали два местных и два финских коллектива, игрокам по десять лет.

В крытом манеже, учитывая прохладную погоду, соревновались петербургские «Зенит» и «Алмаз-Антей», а также «ПК-35» из Хельсинки и ИПС из Иматры. Турнир прошел по круговой системе, чтобы каждая команда смогла сыграть друг с другом.

Золото в итоге взял «Алмаз-Антей», который победил во всех трех поединках, серебро — у коллектива из Иматры. Третье место заняли юные зенитовцы.

Турнир станет ежегодным и со следующего раза, возможно, увеличит количество участников.
 
 


Петербургские спортсмены выиграли открытый кубок Москвы по керлингу на колясках. Чемпионами стали Анна Карпушина, Алексей Любимцев, Михаил Сорокин и Максим Загорский.

В турнире участвовали 8 команд, каждая провела по 6 поединков. Хозяева соревнований даже не попали на пьедестал: второе место заняла сборная Челябинской области, третье — у команды Московской области.

Петербуржцы — одни из постоянных фаворитов подобных соревнований. В начале октября наша команда завоевала бронзовые медали на Кубке страны по керлингу на колясках, который прошел в Новосибирске.

Реклама

Обсуждение