Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:55
  • +2°
  • доллар 63,71
  • евро 70,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 28 октября

505
Поделиться:

За двести евро. Спецназ брал таможню штурмом. Сотрудников Шкиперского поста Балтийской таможни задержали в момент получения взятки. 

Подстерегал детей в парадных. Полицейские задержали подозреваемого в сексуальных преступлениях против несовершеннолетних. Заявление о нападении на трех девочек от восьми до двенадцати лет поступило в отдел полиции Приморского района 9-го октября.

В Пулково микроавтобус столкнулся с частным самолетом. Фюзеляж бизнес-лайнера получил повреждения в виде вмятин. Виновник аварии - водитель машины. Столкновению помогла плохая погода. Пострадавших нет, самолет отправлен на стоянку.

Один директор и семь сообщников. Продавали пенсионерам фильтры для воды. Оперативники Уголовного розыска задержали подозреваемых в мошенничестве. Пожилым людям внушали, что фильтры предлагают по государственной программе.

Сотрудники ФСБ предотвратили трагедию в аграрном колледже в Зарайске. Преступление злоумышленник планировал совершить 29 октября. Хотел утроить массовый расстрел в колледже. Первыми в списке были педагог и восемь однокурсников.

Тридцать истощенных котов вывезли ветеринары из квартиры на Белградской улице. Животные находились в ужасных условиях: грязь, опарыши, нечистоты. За кошками приехали после вмешательства журналистов. 

Роза Аглемзянова была кассиром банка в Казани. В 2009 году она вынесла одиннадцать миллионов и исчезла. Возникла в Петербурге через два года.

Ограблен женский Константино-Еленинский монастырь в Ленобласти. Пропали пожертвования. Ювелирные украшения - подвески, кольца, крестики, броши. Ящик с ценностями хранился в монастырской церкви. Похититель унес его и вскрыл на колокольне.

Еще одну фальшивую соцработницу задержали полицейские. В середине сентября у 87-летней пенсионерки украли почти два миллиона. Деньги забрали вот эти дамы. При входе в парадную они предусмотрительно прячут лица.

Пять машин без тормозов. Две — без страховки. Результаты проверки таксистов в Московском районе. Проверили почти триста машин.

За пропаганду наркотиков в сети интернет будет грозить тюрьма. Владимир Путин поручил правительству проработать изменения в Уголовный кодекс. И разработать дополнительные меры по «внесудебному ограничению доступа» к сайтам.

Реклама

Обсуждение