Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:33
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»; Кинофестиваль Czech In в Петербурге; интервью с Дмитрием Назаровым о фильме «Дикая Лига» и в рубрике «Сериальный конвейер» — премьера 2-го сезона «Метода Комински»

477
Поделиться:

Сегодня в программе:

«Будь мужиком или умри дураком»: «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» в российском прокате.

Спустя 10 лет на экраны выходит сиквел культовой хоррор-комедии – «Zомбилэнд». Все старые герои по-прежнему на месте и работают в одной связке, вот только сплочённая четвёрка может распасться из-за внутренних неурядиц. А зомби тем временем эволюционировали и стали ещё опаснее. Фанаты должны быть довольны: создатели оригинального «Добро пожаловать в Zомбилэнд» во главе с режиссёром Рубеном Фляйшером усилили актёрскую команду, пригласив Розарио Доусон, Зои Дойч, Люка Уилсона и Дэна Эйкройда.

Мода на кинофутбол: интервью актёра Дмитрия Назарова о фильме «Дикая Лига».

На этой неделе в российский прокат вышло очередное отечественное кино про футбол – основанная на реальных событиях историческая драма «Дикая Лига». Идея написать о зарождении футбола в России у сценариста Романа Владыкина появилась ещё в 2015 году. Однако на реализацию его мечты ушло долгих 4 года подготовительного и съёмочного процессов, в которых были задействованы зарубежные кинозвёзды во главе с легендарным Эдрианом Полом. Сюжет «Дикой Лиги» строится вокруг бывшего бурлака Варлама, которого в русской народной драке «стенка-на-стенку» замечает английский делец. Он даёт ему шанс попробовать себя в качестве профессионального футболиста. И это в Москве начала XX века, когда игра принадлежала только аристократам! Найдя поддержку азартного и патриотично настроенного русского фабриканта, он участвует в создании первой народной команды и становится лидером, доказав, что русскому человеку всё по плечу. В главных ролях: Владимир Яглыч, Иван Охлобыстин и Дмитрий Назаров, который и рассказал нам любопытные подробности о фильме «Дикая Лига».

Лучшее богемское кино: Фестиваль Czech In в Петербурге.

С 24 по 27 октября в киноцентре «Великан Парк» киноклуб «Синемафия» при поддержке Генерального консульства Чехии в Санкт-Петербурге и Чешского центра в Москве представляет ежегодный Фестиваль нового чешского кино CZECH IN. В программе смотра четыре разножанровые картины. Фильмом открытия стала чёрная комедия «Террористка» с легендой чешского кино и театра в главной роли – актрисой Ивой Янжуровой. Также в программе экранизация одноимённого популярного готического романа-хоррора современного чешского писателя Милоша Урбана «Водяной» и полнометражный фильм из популярной чешской телевизионной антологии – психологический триллер «Без следа».

Вольный и авантюрный Шайа ЛаБёф: «Арахисовый сокол» на большом экране.

На этой неделе в российском прокате стартовал главный фаворит американских кинокритиков – картина «Арахисовый сокол» с Шайей ЛаБёфом в главной роли. В классической приключенческой повести, достойной пера Марка Твена, неудачливый рыбак и молодой человек, задумав осуществить невозможную мечту, отправляются в путешествие по водным просторам великолепного американского юга с помощью череды колоритных незнакомцев.

Парень с синдромом Дауна сбегает из больницы навстречу своей мечте — Зак больше всего на свете хочет стать рестлером. В своём путешествии он обретёт верного друга, переживёт множество приключений и поймёт, что такое настоящая свободная жизнь. Американская инди-драма собрала впечатляющий актёрский состав: Дакота Джонсон, Шайа ЛаБёф, Брюс Дерн, а в главной роли — новичок Зак Готтзаген, актёр с синдромом Дауна. Один из режиссёров и сценаристов фильма Тайлер Нилсон познакомился с Заком шесть лет назад в лагере для актёров с ограниченными возможностями и воспользовался шансом написать историю специально для этого исполнителя, чтобы пролить свет на его харизму, уверенность в себе и целеустремлённость. «Арахисовый сокол» переносит истории Марка Твена в современные обстоятельства. Критики от этого незамысловатого, но искреннего эксперимента остались в восторге. Фильм стал фаворитом зрительских симпатий на крупнейших инди-смотрах планеты.

И в рубрике «Сериальный конвейер»: голливудский собес снова в деле – премьера 2-го сезона «Метода Комински»

С 25 октября для всех подписчиков стрим-сервиса Netflix станет доступен свежий 2-й сезон одного из лучших комедийных телесериалов прошлого года – «Метод Комински».   Лучший комедийный сериал 2018 года по версии премии «Золотой глобус» рассказывает про двух закадычных друзей в глубокой пенсии – актёра из Голливуда и его друга-агента. Понятное дело, что за долгие годы жизни под софитами они возненавидели друг друга, но и жить друг без друга также не могут, тем более что экс-звезда Голливуда давно промышляет преподаванием актёрского мастерства уникальным методом имени самого себя - «методом Комински». В главных ролях – Майкл Дуглас, получивший также «Золотой Глобус» за эту роль, и Алан Аркин. Во 2-м сезоне к компании голливудских кино-пенсионеров добавятся Джейн Сеймур, известная по популярному сериалу 80-90-х «Доктор Куин: Женщина-врач», и Пол Райзер, звезда ситкома из 90-х – «Без ума от тебя». Автор «Метода Комински» – ветеран американского комедийного ТВ Чак Лорри.

Реклама

Обсуждение