Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +12°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Транспортная реформа, мода на натуральный мех, 240 лет Анненкирхе

520
Поделиться:

Страшные ДТП на дорогах города с участием маршруток: грядущая транспортная реформа – это не только вопрос комфорта и безопасности. Порой, это в буквальном смысле вопрос жизни или смерти.

Сенсационная выставка в Париже! Впервые за всю историю мирового музейного искусства в Лувре собрали все картины Леонардо да Винчи. Эрмитаж тоже принял участие в создании экспозиции. В Париж из Петербурга была отправлена знаменитая «Мадонна Бенуа».

Забрать нельзя оставить. Кто и как хочет лишить Петербург полномочий по охране памятников федерального значения?

Город продолжает готовиться к трудной и снежной зиме. Губернатор Петербурга проинспектировал районы города, проверив степень подготовки: от подвалов до чердаков.

Петербург как безграничное поприще для исследований, открытий и сенсаций. Почему в нашем городе всё время что-то находят, причём, почти на каждом шагу? И как эти находки по-новому открывают историю?

Ленинград в прошлом был столицей меховой индустрии. А что сейчас на месте знаменитого здания Союзпушнина на Московском проспекте? И почему мода на зелёное движение может полностью уничтожить спрос на шубы и меха?


«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook: https://www.facebook.com/spbpulse
VK: https://vk.com/spb_pulse

Наш канал на Youtube:
youtube.com/user/spbtoday

Мы в Instagram@pulsgoroda_spb

Реклама

Обсуждение