Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:17
  • +21°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время суток», 24 октября, 13:30

545
Поделиться:

В эти минуты коммунальные службы проверяют готовность снегоуборочной техники в Центральном районе. Стоит ли жителям переживать за уборку снега грядущей зимой, выяснял Алексей Смирнов.

В Летнем саду тоже готовятся к зиме. В эти минуты приступают к консервации скульптур. Ранее уже отключили фонтаны, самый высокий из них огородили забором.

Выставка «Накормить весь мир» открывается сегодня в петербургском Музее хлеба. Экспозиция состоит из растений, которые являются гарантом продовольственной безопасности страны.
Первым, ещё до официального открытия, на экспозицию прибыл Леонид Филиппов.

На Смоленском лютеранском кладбище проходит инвентаризация исторических захоронений. Волонтёры должны установить, есть ли у погребённых ныне живущие родственники и выяснить какие могилы можно считать заброшенными.

«Портреты с Синей птицей и без» – так называется выставка Алисы Порет, известной ученицы Павла Филонова и Кузьмы Петрова-Водкина. В одной из галерей Петербурга представлены работы из частных коллекций. Причём большинство из них выставлены впервые.


«Время суток» Вконтакте: http://vk.com/vremya.sutok

Реклама

Обсуждение