Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:42
  • +13°
  • доллар 71,34
  • евро 80,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 23 октября

589
Поделиться:

В 2 триллиона 295 миллиардов рублей оценивает РЖД стоимость высокоскоростной магистрали Петербург — Москва — Нижний Новгород. Сейчас эти цифры изучают в аппарате вице-премьера Максима Акимова.

13 регионов-доноров смогут в следующем году присоединиться к эксперименту по оптимизации налогов для самозанятых. Сейчас он тестируется только в четырех регионах.

Смольный субсидировал затраты промышленных предприятий на переподготовку и повышение квалификации своих кадров. Дотация рассчитана на 80% затраченных денег, на что правительство города выделило 30 миллионов рублей.

«Вектор успеха» запускает рубрику «Залог успеха». Мы будем представлять портреты успешных предпринимателей Петербурга, задавая единственный вопрос — что обеспечило ваш успех в бизнесе? Первый гость рубрики — строитель катеров и яхт Петр Михайлов.

Nissan концентрируется на рынках США и Китая и для оптимизации затрат может упразднить принадлежащий ему с 1934 года бренд Datsun.

All inclusive по-китайски. Отели популярного курорта Хайнань пригласили турков для того, чтобы изучить, внедрить у себя и предложить российским туристам систему «все включено».

Венгерский лоукостер Wizz Air готов расширить направления полетов из «Пулково» с двух — в Лондон и Будапешт — до пятнадцати. К 2025 году перевозчик может взять на себя обслуживание пяти миллионов пассажиров при возможной нагрузке на аэропорт Петербурга в 35 миллионов. 

Жизнь в розовом цвете. Дом Барби теперь можно арендовать на Airbnb. Трехэтажный особняк в Малибу с двумя спальнями, кабинетом и гостиной-столовой рассчитан на четырех жильцов.

Подзабытый биткоин рухнул меньше чем за сутки на 9%, а рубль с начала октября доллар по Центробанку стоит 63,80, евро — 70,96.

Реклама

Обсуждение