Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:05
  • +14°
  • доллар 71,23
  • евро 81,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 23 октября

472
Поделиться:

В торговом комплексе на Ефимова полицейский успокаивал пожилого мужчину. Тот ударил правоохранителя ножом в руку. Страж порядка задержал буяна.

Свидетель по делу об изнасиловании мужчины, сотрудника следкома, оказался исполнителем. В организации непотребства обвиняют Игоря Саликова. Сам авторитетный бизнесмен считает это «фсбшной провокацией». Но бывшая супруга Зоя рассказала телеканалу «Санкт-Петербург»: Саликов лично показал ей кадры издевательства над тем, кого считал ее любовником.

24 октября в России отмечают День спецназа. Сегодня в студии программы «Степень защиты» ветеран спецназа ГРУ Михаил Петров.

В магазин — с гранатой. Боеприпас РГД-5 носил в кармане нетрезвый покупатель. Он вел себя подозрительно, и продавцы нажали на тревожную кнопку. Бойцы Росгвардии осмотрели гранату. Корпус был пустым, а запал, правда, исправным.

Реклама

Обсуждение