Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:45
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 21 октября

484
Поделиться:

Смерть в 28 отделе полиции. Задержанную за кражу на Рубинштейна доставили накануне в отдел на улице Марата. Около шести часов утра женщине стало плохо. Дежурный вывел ее из камеры и открыл окна. Полицейские пытались ее реанимировать. 32-летняя жительница Новгорода приехала в Петербург на гастроли. 

Тринадцать лет за убийство сестры. Елизавета Дубровина нанесла сто сорок ударов ножом сестре Стефании. Знакомые утверждают — завидовала. Но так ли все просто? Многодетная семья. Детский дом. Карьера модели. О реальной жизни Стефании рассказали ее знакомые.

Петербургские полицейские проверили 800 мигрантов. Люди в погонах приехали на рынок в Адмиралтейском районе и в универсам на Косыгина. 130 человек доставили в полицию. Часть из них не имела документов вообще. А одного из задержанных подозревают в подделке паспорта. Интерес правоохранителей к подобным торговым точкам возник после массовых драк мигрантов на Софийской улице и в Апраксином дворе.

На днях в России отметили день криминалиста. Люди этой профессии могут установить причастного к преступлению за пару дней. В их распоряжении техника, о которой всего двадцать лет назад даже не знали. В Петербурге в лихие девяностые совершали более тысячи убийств в год. Иногда преступников находили благодаря стечению обстоятельств. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Беляков продолжит.

Реклама

Обсуждение